Несущественное что-то
Не так уж много времени у нас,
Чтоб каждый нашей жизни час
Терять на несущественное что-то.
Увы, нельзя сортировать заботы
И те особенно, что связаны с тобой.
Они мне дороги все вместе, даже с той,
В которой несущественное что-то.
Свидетельство о публикации №113022409776