Все, что было по щеками бежит опять...
Каплями солеными - обиды.
Все, что было обернется вспять,
Но прошлого в себе уже не видим.
По щекам бежит опять беда,
Мы ее любовью называем.
Навсегда соленая вода
Нас с тобою все же разлучает.
Свидетельство о публикации №113022409748