И ветер, и волны...
И в сердце,бушует,любовь.
А морская волна -
Всё несёт и несёт -
Туда,где счастье! ждёт.
А мне нравится эта стихия-
Ветер попутный,
Да любовная миля.
Чувства высокого штиля -
Меня,окрылили!
Ах эта любви! сила -
Морского! стиля.
И штормит,и штормит;
И белою пеной -
В страсти белой -
Выбрасывается на берег.
А мне нравится эта стихия-
Ветер попутный,
Да любовная миля.
Чувства высокого штиля -
Меня,окрылили!
И простор бескрайний -
Любви! -
В Душе беспечальной.
А в сердце - песня чаек,
Что так кричит отчаянно.
Тебя! зовёт она.
А мне нравится эта стихия-
Ветер попутный,
Да любовная миля.
Чувства высокого штиля -
Меня,окрылили!
А солнце,к морю,
Протянуло свои ладони;
И усыпало,
Звёздами золотыми,
Бархатные краешки -
Волны.
А мне нравится эта стихия-
Ветер попутный,
Да любовная миля.
Чувства высокого штиля -
Меня,окрылили!
И стоя на ней,
Моё сердце стучит.
Я же мчусь - к ней -
Самой любимой и родной.
И песня чаек в нём -
Всё кричит и кричит.
А мне нравится эта стихия-
Ветер попутный,
Да любовная миля.
Чувства высокого штиля -
Меня,окрылили!
Не страшны мне -
Никакие! штили.
Любовью! я гонимый.
Морская! в ней сила.
Мечта! любви,её, -
На рейды! выносила ..........
А мне нравится эта стихия-
Ветер попутный,
Да любовная миля.
Чувства высокого штиля -
Меня,окрылили!
Свидетельство о публикации №113022409721