Мельком взглянула я в свое темное зеркало...

Мельком взглянула я в свое темное зеркало,
А отражение шепчет мне про одиночество.
Не плачу, но просто мне не хватает смелости
Разбить его, снова ведь колкие фразы брошены.
Наедине остаюсь со своим отражением,
А оно снова меня, как ночь, опасается.
Посмотрю и я в глаза эти глупые, грешные
И этот взгляд мой вновь чужим притворяется.
Это не я, нет! То ложь подло так улыбается.
Я не играю с собою, сбегаю от прошлого.
Это не я, это сердце душой притворяется,
А душа снова шепчет мне про одиночество.


Рецензии