Привет, это я!
"Привет, это я!
Как там братишка? не пишет, конечно?
А как у тебя дела?"
Я помолчу... а потом отвечу:
"Всё хорошо... а как ты?.."
...А за окошком мороз в этот вечер
Из льдинок рисует цветы.
16.12.1994 г.
Свидетельство о публикации №113022409710
Ты не расслышала признанья...
Шиляев Валерий 24.02.2013 21:00 Заявить о нарушении