Я тебя никогда не забуду...

Я тебя никогда не забуду,
Ты со мной будешь снова и снова,
Я всегда твоей памятью буду,
Стуком сердца, и шелестом слова...
Я тебя никогда не увижу,
Только ночью ты в сон мой ворвешься,
И дождем, что танцует на крыше
Будто музыка, ты отзовешься...


Рецензии