Тамилочке Дробот

Ах Тамилочка,
В Душу весна войдёт -
Всегда,
Если только -
На страничку твою ,
Зайдёшь.
C её появлением в группе:
"Радуга общения" -
Всяк, вишенкою! цветёт.
На ней и поймёшь,
Что голос твой слышишь.
Он,то в розе поёт.
То - песней! зовёт.
А то - крыльями птицы -
Уносит и в полёт.
То нежно! так говорит,
В облачке спрятавшись.
А иногда и молчит.
Но тогда,посылаются им,
Звуки,будто, -
Водичка в ручейке журчит.
Или,
Заберётся он в ладошки,
И давай,
Что грибы в лукошке,
Выплясывать!
Своими ножками,
Подавая -
Настроение! хорошее.
СПАСИБО,ТАМИЛОЧКА.
Радостей тебе -
Побольше,наша милая.


Рецензии