***

Трудно быть всего лишь человеком,
Прятать боль, тонуть в своих слезах.
Трудно быть в столетие мгновеньем
Одним, но не из многих, быть в бегах.
Трудно быть всего лишь для насмешек,
Но понимаешь: <<Я не лучше их!>>.
Трудно жить и боли человечность
Прятать в этот одинокий стих...


Рецензии