Дурман

…Ты нервно куришь, думая серьезно,
Отгородившись пеплом от проблем.
Ну, а проблемы, рано или поздно,
Укутают тебя в свой дымный плен.
Туманит голову, дурманит сигарета:
Ты ловишь удовольствие и кайф,
Но мысль толкется облаком одета,
И отгорожена от твоей laif.
И трудно отказаться от привычки,
Которая день ото дня влечет.
Ну, отпусти на волю мысли – птички.
Пусть жизнь тебя за счастьем унесет!


Рецензии