Перья

Из ангелов драли перья.
И постовой -
Бессмысленно-каменный -
В луже из перекрёстка
Стоял истуканом.
Скука,сырой извёсткой
Осевшая в горле,
Преображалась в вой
Надсадных сирен,
И город несло на скорой
Под сдавленный скрежет
Ржавых носилок в ад.
Проулки паучьи лапки поджали.
Над
Растерзанной площадью
Реяло тело шторы
Большим пузырём,
И небо вписалось в круг,
Похожее на
Портал в неизвестность.
Осень
Врастала в историю.
К вечеру заморозит
Ладони - не бойся -
Просто лови искрУ.

24.02.2013


Рецензии
Ого!..
Нет слов...

Конструктор   25.02.2013 13:28     Заявить о нарушении
А по мне - это всё - одни слова :)

Чёрр-Рная Кошка   09.03.2013 21:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.