Мы изменяем в наших мыслях

Мы вместе каждый день,
С утра до вечера дела.
А что творим, лишь знает тень,
Свидетель наших дел она.
Обманом можно ли назвать,
Что есть другие в наших мыслях
И мысленно мы можем изменять.
Измена? А если пишешь письма?
Те самые, что по интернету,
Мы шлем тому, другому, этой…
При этом все – же вместе
И нами ложь давно пригрета.
Уверенны, что здесь такого?
Все верят, кажется тебе.
 Нет криминала никакого,
На самом деле лжешь себе…
А ты способен  на другое?
Чем ты можешь удивить?
Сделать женщине такое...
Ей доказать и для себя решить:
Что ты не трус «изподтишка»,
Живешь в семье и не обманщик,
Что не  хранишь сундук грешка.
Что ты мужик, а не "балванщик».
Ей нужен правильный « мужик»,
Не тот, что треплет по интернету.
Не рыцарь пусть и не штангист,
И любит лишь ее - принцессу.


Рецензии