Долго с мужем мирно жили...
Вдруг щенка вам подарили.
Сомневались,брать-не брать,
Наконец решили взять.
И лохматенькая крошка-
Симпатичный ваш Антошка,
Время всё у вас занял-
Всё свободное отнял.
Вы не нежитесь в постели,
Лет на семь помолодели,
А Антошка -анархист
С вами ест и с вами спит.
Муж в обиде-почему
Всё, что вкусное,ему.
С ним лохматым не вздохнуть,
Можно ноги протянуть.
Всегда в доме тара-рам-
Отдохнуть бы надо вам.
Вот уже Антон подрос,
Но встаёт другой вопрос-
Не мешало бы вам к месту
Для него найти невесту.
1986 год.
Свидетельство о публикации №113022409575