Моё сердце тобою изранено

Моё сердце тобою изранено,
Не ждала я беды от тебя.
Я любовью была отуманена.
Я не видела в ней себя.

Расставания боль не облегчили
И любовь до сих пор жива.
Но отчаянно покалечили
Твои действия и слова.

Ведь, увы, просто люди жестокие
Только к тем, кто их любит и ждёт.
И лишь гордые и одинокие
Не познают не бед, ни забот.

Это тяжко и огорчительно,
Но скажу я тебе, скорбя:
Как бы ни было мне мучительно
Я люблю и прощаю тебя.


Рецензии
Очень добрая , душа, хоть и ранена.
И смирилась уже с расставанием.
Отпускаешь его ты любя!
И прощаешь, себя не щадя.


Татьяна Кручинина   04.06.2013 18:26     Заявить о нарушении