Пушкинские хроники
А.С.Пушкин
«Словесность русская больна…»
В бреду безнравственном она:
Ц е н з у р ы н е т – и вот сама
- Косноязычна и вольна –
О непристойностях трепать –
Она распутницей явилась нам :
За каждым словом слышен мат!
Свобода чувств разгулом диким...
О, что с тобой Россия – Мать?!
Ты отвернулась - Божья Лика,
И надо срочно - т в о й я з ы к
От этой скверны очищать!
12.05.2010.
Свидетельство о публикации №113022409553