К 8 марта
От нежного весеннего тепла.
День ласковый улыбками оттаял –
По всем календарям пришла весна.
И лица наших женщин молодеют,
Сердца открыты нежности, любви.
Теплом и лаской солнце их согреет.
Пусть будут всегда счастливы они!
И, несмотря на суету земную,
Сегодня праздник – ему рады мы:
Спешим поздравить женщину любую:
Желаем Мира, Чистоты, Любви!
Свидетельство о публикации №113022409540