Я чаще плачу, нежели смеюсь...

Я чаще плачу, нежели смеюсь,
Я чаще ухожу, чем возвращаюсь.
В слезах соленых снова растворюсь,
Сама с собою навсегда прощаюсь.
Я чаще плачу, нежели смеюсь
И, знаешь, этим сердце разрываю.
Не ухожу, но больше не вернусь!
Забудь, как я навеки забываю.


Рецензии