Любимому Александру Барченко

Доверие, что может быть прочней
Из миллиона всевозможных нитей.
И чем оно надёжней и сильней,
Тем крепче наш союз, тем плодовитей.

Давай не будем рвать по пустякам
Сердечные трепещущие узы,
Ведь наша связь подобна тем строкам,
Где мастерски подобраны союзы.

А если что-то в строчке потерять:
Хоть буковку, хоть звук какой, хоть малость,
То будет каждый сам себе пенять,
Что строчка гениальная распалась.

Давай с тобою чувства сохраним
И вылелеем нежные начала.
Ты был, ты есть, ты будешь мной любим…
А  это, мне поверь, не так уж мало.


Рецензии