Каждому свое
А получаем ничего и постепенно.
Так боги учат, учат нас,
Что все земное призрачно и тленно.
Жизнь нам дана на краткий срок.
Чтоб насладиться ею в полной мере,
Достаточно усвоить лишь урок,
Что все дается по любви и вере.
Кто веру предал, растоптал любовь,
Лгал, потакая низменным желаниям.
Кто оправдал себя за чью-то кровь,
Унижен будет и подвергнут испытаниям.
А те, чью жизнь и душу погубили.
Кто вытерпел земных страданий ад.
Кто предан теми был, что якобы любили.
Они еще вернутся в райский сад...
Они еще получат утешения...
Любовью душу им и радостью наполнят.
От их прощения и их решения,
Зависит, как их приговор исполнят...
Свидетельство о публикации №113022400951