бн

когда я закрываю глаза
все спокойно
и может со стороны
я выгляжу как покойный
в моей голове
играет ветер
мое тело в
кевларовом бронежилете.

мои мысли ненавидят
друг друга
они связаны
круговой порукой
держа тебя за
левую руку
я могу признать
что не прав.

у меня
недостаточно прав
для существования
в собственном мире
дурацкая передача
в прямом эфире
человек в смокинге
убеждает всех
что никого
нет.


Рецензии