НашСтрах

Знаешь, есть такие моменты
Когда сильно чего-то нам хочется,
Но мы пытаемся это оттянуть
Потому что все слишком торопится.

Или мы просто волнуемся,
И боимся ускорить движение
И боимся, что мы поцелуемся,
И ускорим вновь наше сближение.


Рецензии