Основной вопрос
Я смотрел как будто бы на воду...
И предсказывал закат легко,
Затруднялся предсказать свободу.
Верно будет, неведомы мне сроки...
Доживем ли? - исковерканный вопрос
Задают прошедшие годы...
А вот кружится в небе перо.
Тот вопрос звучал, помнишь, иначе...
Но схоластика померкла в простоте:
Нас продали по дешевке раньше,
Продают подороже теперь.
Свидетельство о публикации №113022409479