***

Я хочу до конца влюбиться, но боюсь, что это обман.
Я б хотела любви напиться, но рассеется вдруг туман.
Я хочу, чтобы ты был рядом и не только ночью, а днем,
Одевать для тебя наряды, пьяной быть без вина, как с вином.
Я хочу, чтоб душа летела, никогда б не знала тоски…
Я хочу…Я хочу…Я б хотела….
Мне бы знать чего хочешь ты!


Рецензии