Я Орфей, Ты Эвридика
Нежный слух , приятный вид
Он спустился в воды Стикса
В царство мертвое - Аид
Услаждая звуком арфы
Лепестков печаль моя
Распевает дифирамбы
И уносит за моря
Я Орфей , ты Эвридика
И соцветий путь земной
Распахнет твою тунику
Цвет оливы золотой
И распуститься роскошный
Обвиваемый плющом
Красотою непреложной
Разукрашенный дождем
Свидетельство о публикации №113022409469