До кончиков ресниц...
лишь взглядом прикоснуться
И в омут карих глаз
позволь мне окунуться,
Дотронуться щеки
чуть трепетным движеньем,
Твоих сомкнутых губ
стать легким продолженьем.
Я радуюсь теперь
лишь мимолетным встречам...
Мне нужно так немного:
погладить твои плечи
И разогнать ладонью
усталость сильных рук...
Обнять, спасти, укрыть
от бед, проблем, разлук...
А уж потом, чуть позже -
закрыв за тобой дверь,
Рыдать под тяжкой ношей
терзающих потерь...
И снова безнадежно,
так истово любя,
Терзаться и тревожно
всё ждать и ждать тебя...
02.06.2006 г.
Свидетельство о публикации №113022409466
.
.http://www.stihi.ru/2013/02/24/8853
Шиляев Валерий 24.02.2013 21:08 Заявить о нарушении