***
И все дела, что сделаны тобой, твоих больших усилий не предел.
А потому иди вперед с улыбкой, с любовью, и с прощеньем, и с добром,
Не оставляя время на ошибку, ведь время, знаешь, катится бегом.
Всегда живи как будто в день последний: душою, сердцем, телом не старей!
Я поднимаю кубок этот пенный за Веру, за Надежду, за друзей!
Свидетельство о публикации №113022409461