Стихи 2

В мире наготовлено было
Много блюд разнообразных.
Некоторые пробовать опасно,
А другие – употребляй, пока не остыло.
Часть блюд приготовленных съели.
Какие-то съели – обомлели.
Другие съесть не успели.
Ну, а некоторые так пропали.
Но стихи пропадут едва ли.
Одни благополучно пылятся на полке.
Другие читаются втихомолку.
Но пропадать - не для стихов работа.
Читайте, коли охота.

17 февраля 2013 г.


Рецензии