Объяснение
Только о тебе,
О тебе любимый
Мой, желанный.
Точно знаю
И храню в себе,
Чувства те что
Счастьем называют.
Как мне дорог каждый
Миг с тобой,
Взгляд твой и
Улыбка и внимание.
Ты и только ты,
Мое желание,
Страсть моя,судьба
Моя, страдание.
Ты и только
Ты моя любовь,
Много дней
И лет уже,
Прошло с той
Поры как в сердце.
Пробудил ты,
Чувства нежные.
Как яблоневый
Цвет и мечты
Дерзкие но не
Без надежные
Я люблю тебя,
И с каждым днем,
Сильней страсть
Моя кипит в
Груди вулканом
Что б не видеть,
Не ответить мне,
Надо быть не
Человеком, камнем.
Но своей любовью,
Лед я растоплю.
Знай любимый
Знай же я тебя люблю.
Свидетельство о публикации №113022400943