Как же тебя не любить!
Сердце на ниточки рвется, если зимою весна?
Мозг раскаленный от мыслей, от диалогов с тобой.
Мысли лишь самые чистые – тучки на них ни одной!
Хочется слушать и слушать голос твой мягкий в тиши,
И безмятежную душу вычистить в лунной ночи.
И это чувство, не скрою, светит – его и не скрыть,
Все называют ЛЮБОВЬЮ…
Как же тебя не любить!
Свидетельство о публикации №113022409422