Ты родилась на райском берегу
Где кипарисы ивам в любви признаются.
И солнце с горами беседы ведут,
А море в дали с горизонтом целуются.
Лягушки в ночи серенады поют,
И камни лелеют водой водопады.
А горы до неба почти достают.
С землею на встречу летят звездопады.
Цикады о страсти кричат в тишине,
И бурные реки землю ласкают.
Букашки летая в ночной темноте,
Друг другу сигналы любви посылают.
Земля подарила горячую кровь,
А чувствами мать напитала.
Спасибо за то, что свою ты любовь,
Все время со мной разделяла.
24 февраля 2013 года.
Свидетельство о публикации №113022409406