***

 
  Погода типичная для февраля,
  Морозы и оттепель, талые лужи.
  Ждёт солнца уставшая мёрзнуть земля,
  Уже надоели метели и стужи.
  Нам скоро откроет объятья апрель,
  Мы снова поверим, что лето вернётся.
  А ты мне помашешь рукой сквозь метель,
  А ты улыбнёшься в предчувствии солнца.


Рецензии