Женский день

Сегодня – предпраздничный вечер,
И в мире, и в зале весна!
Мы все здесь собрались для встречи,
И где героиня – ОНА!
Торопится с ношей нелегкой,
Волнуясь за близких, за дом,
Уставшей и быстрой походкой,
Не думая вовсе о том,
Как трудно быть женственной, нежной,
Когда в сутках мало часов,
Когда эти хрупкие леди
За матерей и отцов.
Пусть сядет на мягкое кресло,
И сбросит ненадолго груз,
Пусть слушает русские песни,
Которые дарит ей «Русь».
Мы все из того же десятка,
И сестры, и жены к тому ж.
Для нас наша песня – разрядка
(И песни пусть слушает муж).
Для нас наша песня – отрада,
В ней бьется живая душа.
Нам слушать и петь ее – радость,
Любая для нас хороша!
Мы дарим сегодня любому
Любимые песни свои.
Пусть чистому сердцу живому
Расскажут они о любви!


Рецензии
Хорошее стихотворение. Я тоже эту тему поднимала! И более того скоро он наступит

Анастасия Щербакова 3   24.02.2013 20:46     Заявить о нарушении