Ничто не вечно под тихой Луной

Ничто не вечно под тихой Луной.
Она не знает грехов наших суть.
Ей чужда пыль нашей жизни земной.
Бог начертал ей совсем иной путь.

Она молчит, как святые молчат.
Она нам дарит любовь и покой.
Она кричит, как младенцы кричат.
И пишет жизнь нашу мутной строкой.

Она нам светит с небес по ночам.
И даже днем сверху смотрит, смеясь.
Она не верит красивым речам.
Как и я, ошибиться боясь.


Рецензии