Нам друг от друга не уйти...
Неразделимы. Это карма.
Схлестнулись дальние пути.
Надрывно. Яростно. Угарно.
Мы – два заряда: минус/плюс.
Меж нами – сила притяженья
Неодолимого. И пусть
Вокруг цунами иль затменье,
Землетрясенье, ураган,
На Землю падает комета –
Телепатический дурман
Пронзает нас с лучами света.
И это больше, чем любовь –
Императив. Шестое чувство,
Что не уложишь в рамки слов
На ложе старика Прокруста.
Я чувствую тебя. И ты
Незримо постоянно рядом.
Приходишь в грёзы и мечты,
Невидимым касаясь взглядом.
Судьба связала нас навек
Цепочкой неразрывных нитей.
Таящих боль. Дарящих свет
Понятных нам одним наитий.
Порой нас это тяготит,
И мАнит ложная свобода,
Но знаешь, небо не простит
Нам от самих себя ухода.
Ты хочешь улететь – лети,
Мне не пристала роль жандарма.
Нам друг от друга не уйти.
Ты возвратишься. Это карма.
21-22.02.2013
Свидетельство о публикации №113022409370
Спасибо, Марк!
С уважением к вам и вашему таланту!
Наташа Ива 14.01.2015 12:54 Заявить о нарушении
С добрыми пожеланиями,
Марк Акравин 15.01.2015 15:19 Заявить о нарушении