Юбилейное
Как–то крадучись, из–за угла.
И не то чтобы страшно, нет,
Просто быстро жизнь погнала!
Просто много «свалилось» враз:
Дети старше, заботы шире,
И проблемы (их не было раньше),
И в работе, и по квартире…
Вот уж точно, проснусь в январе,
За окошком мороз и хлад!
Ну, а мне, в квартирной жаре,
Целых кругленьких – пятьдесят!
И вот тут – то, с этого дня,
(Хоть крути, а хоть не крути),
Жизнь на пик подняла меня:
Пол – горы я прошла, пол – пути!
Но чтоб путь не прервался на том, Чтобы к жизни вкус не прокис,
Цели новые ставлю бегом –
Закушу удила и «Держись!».
Снова в гору, таков удел.
Будет трудно, но только вверх.
Я найду себе массу дел,
Я найду силы, даже сверх!
И тогда, и только тогда
Будет мне наградою жизнь.
И не буду жалеть никогда,
Что стремилась я вверх, а не вниз!
Не даю покоя себе, ведь покой
Лишь в сырой земле.
Не скулить никогда и нигде,
Ну, а песня поможет мне!
Я не буду смотреть назад,
И вперед забегать не хочу.
Я сегодняшним буду дышать,
Мне б с «сегодня» плечом к плечу!
Свидетельство о публикации №113022409365