Случайный попутчик
Никогда не сыграть,
Мои годы-невзгоды
Тебе стали мешать
Мой случайный попутчик,
Мой транзитный вокзал,
Вот приехал наш поезд,
Ты к другой побежал.
На перроне, у края,
Погляжу вслед тебе:
Наш конец - запятая,
А не точка в судьбе!
Свидетельство о публикации №113022409358
Володя Морошкин 15.01.2024 13:36 Заявить о нарушении
Нина Закирзянова 15.01.2024 17:20 Заявить о нарушении