Не отпускай!

воздух дрожит
испепеленный ветром
чаша в ладонях полна
закрыты глаза
даны обеты
тень замерзая
днём легла

воздух дрожит
сердце знает об этом
руки не чувствуют
кожа суха
стелет февраль
весеннее ложе
звук пробуждения
венами сна

воздух дрожит
робость надежды
сумятица мыслей
сбить птицу спешит
закрыты глаза
душа пепелищем
ведает свет
способна родить

не отпускай
(голос шепчет)
поводья
если привиделось
завтра на смерть
не выпускай
из сердца надежду
сила поднимет
храни свет
и верь!


Рецензии