Я обнаружил некий род кочевья...

Я обнаружил некий род кочевья –
Звенящие от воробьев деревья.
Вот так с людьми. Озвучно, детно, густо,
А чуть спустя, безмолвно, пусто.
Лишь ветер над руинами гуляет,
Трудолюбиво мусор собирая..
С годами он накопится горой,
Спрессуется, как мне рисуется,
И назовут его «культурный слой».


Рецензии