докатимся
На "Единую Информацию" сменит название Яндекс.
И никому не станет жаль наших умалишённых труб,
Голосовых связок.
Ты будешь собой, а я паинькой-саботажницей,
И мы окажемся по самые брови в своей любви.
Мы докатимся до нового поворота, мы докатимся
Главное, чтобы колёса
не подвели.
Свидетельство о публикации №113022409336