Вино с селёдкой

Иди ложись,.... я завтра прибегу...
Ещё тебя поздравлю с 8м марта...
Начнёшь мораль читать,... мне,... дураку...
Как будто, в школе я.... сижу за этой партой...
Поставь цветы,... шампанское открой...
Слова чужие ты соседу расскажи...
Вот я - в дверях,... вчера - чужой,... сегодня - твой...
Раздень,.... помой,.... и рядом положи...
Я буду по японски говорить...
А то тебе - что ветер,.... что пурга...
Ты покажи,.... как женщину любить...
Тут,.... на 8е марта,..... иногда.

2013.02.23


Рецензии