ещё не...
плачешь о чём то..она молчит..
солнце из рук её..мёдом льётся
и распадается на ..лучи..
что прикасаясь к колючим скулам..
бреют недельный бессонный сон..
и в полнолунье под лунным дулом..
инеем метят тебе висок..
Кажется кончилось всё на свете..
не начинаясь ещё с утра..
кажется спину..морозит ветер..
кажется та,что внутри-мертва..
И в жесте замедленном неподвижно..
без суеты умирает то..
что показалось немного ближе..
но отодвинулось лет на сто..
просто становишься..невесомым..
облаком лёгким из пустоты..
кем то придуманный..нарисован..
мир ,где ещё не рождалась -ты...
Свидетельство о публикации №113022409285
Щас умру от передоза щастья!!!
Лор,ну до чего хорошо...хорошо что ты есть)))
Даша Якутия 13.03.2016 07:18 Заявить о нарушении
Стеклянный Дым 13.03.2016 14:00 Заявить о нарушении