Прятки

Малыши играют с мамой в прятки.
Только чур, ты мама, без подглядки.
Кошка Мурка глазки прикрывает,
А сама за ними наблюдает.
Спрятались пушистые комочки.
И сидят в горшочке, как цветочки.
-Что-то нам двоим горшочек жмёт.
-Тише, тише мамочка идет.


Рецензии