Последний вал

Я не могу писать о добром,
И не могу писать с мечтой,
Все чувства, в беге бодром,
Принадлежат лишь нам с тобой.

Ты далеко была, писала редко,
Мои слова не находили адресат,
Но каждым мигом ранит метко,
Во снах, твой беспристрастный взгляд.

Ужасны сны, морозны ночи,
А руки ищут рядом жар,
Пусть мысли, часом, и порочны,
Я все их собираю в дар.

Осипший голос просит счастья,
Остывший взгляд сидит в тени,
Устало разум утопает в страсти,
На языке звенит «Прости!».

За слов бессмыслицу и яркость,
За опустевшие мечты,
За не случившуюся радость,
За не зажившие следы.

Ни капли больше за сраженья,
Не сломит ярость побеждать,
Я жизнь меняю без сомнений,
Дабы уверенность придать!

Мой мир наполнен сожалением,
А разум хочет выбирать,
Мне показало мое время,
Чего боюсь я потерять.

Сломать себя, ради спасения,
Прорвать защиту от людей,
И, улыбаясь откровенно,
Отринуть слабости страстей.

Возникнет с новой силой песня,
Что колыбелью называл,
По швам оковы сердца треснут,
Для прошлого последний вал.


Рецензии