выбыли

люди наивны. люди лжецы.
было ли все правдой,или просто игра?
вы были, но выбыли.
таков наш мир, такова наша жизнь была.
такова она продолжается, и нет ей конца.

люди играют, люди проигрывают.
люди побеждают и снова проигрывают.
люди ничтожны, они убивают.
они убивают других, но вообще-то себя.
и ты пожираешь свое собственное "я".
а ведь это все игра.

вы были, но выбыли.
вы проиграли, не смогли попасть в цель.
вы никому не нужны, и жили для себя,
но вы выбыли, так как ничтожны.

а когда-то сидели допоздна
в казино за углом вашего дома.
и играли в покер закуривая сигару.

и вы думали, что счастливы, пока ваша рука
тянулась за очередной порцией текилы
нанимая себе на ночь очередную бабу.

глупец.
вы были, но выбыли,
но вы этого не знаете.
гниете
в собственной же тюрьме,
но лишь других обвиняете.
вы гниете
проклиная все, что окружает вас.
вы гниете
меняя женщин как носки.
и выглядите будто вы только этому и рад.
вы гниете
ничего не зная
давясь до тошноты деньгами;
и ходите, не замечая, с  окровавленными руками.

и каждый вечер вы все наивно сидите в баре,
напиваясь до потери сознания.
и с каждым днем все чаще и чаще
вы гниете, и когда-нибудь
вы уйдете без ни одного прощания.

не оставайтесь гнилыми
до конца своих дней.


Рецензии