Сердце

Когда день превращается в ночь,
А ночь становится ветром,
Кажется, сердце прочь
Летит от тебя до рассвета.

Странно тогда за собой
Со стороны наблюдаешь.
Темень гудит, как прибой,
Но ты ничего не знаешь.

Долго ли тут до беды...
Некого звать на помощь.
И ты тогда ищешь следы
Сердца, ушедшего в полночь.

Глупое сердце твоё
Мягко в ночи мерцает.
То ли оно поёт,
То ли оно рыдает.


Рецензии