неповторимость

таких морей я еще не видала
в которых бы соль всплывала глыбами
в которых бы рыбы убивали друг друга сами

таких небес я еще не встречала
в которых бы птицы летали хвостами вперед
и облака раздвигались силой мысли

таких дорог я еще не знала
которые бы уходили в космос
но потом резко обрывались в омут

таких ножей я еще не любила
которые так сладко проникают
слегка задевая жизненно важные органы
но столь мастерски
их не ранят

таких
как ты
я еще не предполагала

дай мне в тебе раствориться

но не позволь мне там утонуть


Рецензии