Если не Мы, то когда нибудь тоже
Найдёшь Ты парня - не меня, -
Он будет смелым, на меня не похожим,
А я буду любить Тебя.
Я - Смешной, говоришь, но
Найдёшь Ты смешнее, -
Хотя куда уж больше меня,
Не найду я милее, мудрее, сильнее,
Красивей и смешнее Тебя.
Ты Найдёшь себе милого и темноглазого, -
Чтобы радовал он Тебя, -
Ты будешь всё такая же, кареглазая, -
У меня зелёные глаза.
Я не найду - это очень прекрасно,
Кого то лучше Тебя -
Да и где я найду?! - вокруг всё будто ужасно,
Кроме мест для Тебя и меня.
Свидетельство о публикации №113022400922