Давай подумаем о счастье

  *  *  *
Давай подумаем о счастье,
Давай посмотрим глубоко,
Душа с душой порой в ненастье,
Летают возле высоко.

Давай подумаем и вспомним,
Как мы гуляли здесь вдвоём,
Давай сегодня всем напомним,
Без слёз, эмоций, где наш дом.

Давай мой друг, моё признанье!
Моя душа и красота,
С тревог покинув наказанья,
Исчезним в глубь, где чистота.

Давай вдвоём мы будем снова,
Любовь и счастье создадим,
Без суеты на век без слова,
Мы силу завтра применим.

Давай дружить, покой припятствий
Нас сохранит, благословит
И дождь промоет от ненастий,
Наш грех в огне пускай сгорит.


Рецензии