Черная королева

Ненависть не спит под маской королевы,
Хаотичные ходы это ее манера.
Под маской ангела сидит ее сущность
Которая мстит всем, будто это карьера.
Ненависть в ее глазах скрыта не заметишь
Злые намерения ты не скучаешь.
Ее час расплаты уже подошел,
Медленно ты уже погибаешь.
Ненависть черной королевы
Хуже ада, не стоит измены.

© fastof (Плотников Денис )


Рецензии