Для неё
Мне от жизни одно только надо,
Чтобы любимая всегда была рядом!!!
Вместе делить будем пищу и кров,
Беречь наш очаг и нашу любовь!!!
Вместе растить наших детей,
Сделать из них хороших людей!!!
Я говорю тебе вновь и вновь,
Всё победит наша любовь!!!
Свидетельство о публикации №113022409164