Я с тобой расставшись...

         "Выбор есть! он один... он в душевном порыве"
                Виктор Симон 2
                http://www.stihi.ru/2011/08/28/3849


За окном холодный зимний вечер.
В даль смотрю и вижу образ твой.
Не забыть последней нашей встречи,
На прощанье ты махал рукой.

И шептал во след мне : "Оставайся",
Я ж прощалась на всегда с тобой
И теперь душа просит - раскайся,
Обними его и успокой.

Ждать не буду, а достану крылья,
Легким дуновеньем ветерка,
С нежностью в порыве откровенья,
Обниму и прошепчу-"Люблю тебя!"

Я с тобой расставшись тосковала,
По улыбке, по твоим глазам... и
Еще объятьям, поцелуям,...
Знаешь, я соскучилась... Прости!


Рецензии
Очень нежно и искренне.
С теплом души!

Владимир Гусев Тульский   10.03.2013 13:05     Заявить о нарушении
Спасибо, С признательностью, Татьяна)))

Татьяна Степанова-Иванова   10.03.2013 15:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.